В завязке материала вы узнаете о том, что все, что взаимосвязано осуществлением денежных лотерей контролируется государством. Денежные розыгрыши в РФ допускаются исключительно государственные. Тем не менее, получить выигрыш в денежную лотерею допускается не только лишь наличные — выигрышами также бывают квартиры, земельные участки, дома, машины и другие призы.

Печать лотерейных билетов для денежных лотерей контролируется законом «О лотереях». Государство надзирает фонд выигрышей, оборудование для проведения лотерей, и также контролируется печать лотерейных билетов.

Производить билеты для лотерей имеют право лишь полиграфические компании с соответствующей лицензией налоговой.

К проиводственным мощностям лотерейных билетов и типографиям, которые предлагают выпустить лотерейные билеты, предъявляется череда технологических ограничений:

  • Употребление специфической бумаги.
  • Использование оригинального дизайнерского макета
  • Применение специфических красок для изготовления лотерейных купонов
  • Использование нижеследующих защитных предосторожностей печати, например ирисовые раскаты, микротекст, водяные знаки, сетки и проч.
  • Также каждый билет для лотерей обладаетсвоим специальным кодом

Организовывать промолотереи имеют возможность кто угодно. Рекламные лотереи предпринимают для продвижения фирмы или продукции. Участие в промолотерее безвозмездное, надо лишь приобрести продукт, который участвует в такой лотерее. А призы покрывает устраивающая лотерею фирма. Призы в промолотерее могут оказаться разные, но как правило это товар устраивающей лотерею компании.

К талонам для промолотереи нет строгих предписаний. Производство билета для лотереи и подготовку их внешнего вида имеет возможность принять любая печатная компания. Их внешний вид обусловлен желаниями и фантазиями заказчика. И все-таки, осторожность при печати лотерейных билетов не будет лишней. Чаще всего карточки для промолотереи изготавливают под видом картонной или пластиковой карты со стираемым скрейч-слоем, где запрятаны сведения о выигрыше.

Данные скрейч карточки смотрятся так: печать лотерейных билетов

В нижеследующей статье на нашем сайте «Wise print» вы можете еще больше узнать про печать билетов для лотереи, также о типах и разнообразии сферы применения билетов для лотереи.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям